TVD | Show Must Go On

Объявление

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N



W E L C O M E

Добро пожаловать на наш ролевой проект по небезызвестному сериалу Дневники Вампира
The Vampire Diaries | Show Must Go On.
Если вы планируете присоединиться к нам, то все важные темы вы можете найти в меню навигации, расположенном ниже. Если же вы не нашли ответа на Ваш вопрос то обращайтесь в гостевую или в ICQ к администраторам:
Damon Salvatore – 495853536
Elena Gilbert – 601797831


N A V I G A T I O N


Live Your Life

A C T I O N



N E W S

April 7th: Уже седьмое апреля, почти середина весны, а во многих городах ещё идёт снег, из-за этого многих постигает уныние, апатия...Это в какой-то степени отражается и на ролевой. Но посмотрите на админов! Они работают днём ночью. Возьмите пример с них, и будьте более активными!

А теперь о главном: практически завершён переход к локационно-эпизодической игре, по-крайней мере он сделан таким, каким его представляю я. Если у Вас есть дополнения и исправления - пишите, мы всегда рады Вашим замечаниям, ведь с их помощью мы делаем ролевую лучше. В общем, в какой-то мере нас можно поздравить с каким-то перерождением, что ли... Посмотрим как пойдут наши дела на ниве эпизодичной игры, хотя внешне она и оформлена странновато, а у нас, увы, встречают по одежке. Здесь можно узнать все последние новости, которых, как оказалось, не так уж и мало.

March 26th: Вот и прошёл месяц с тех пор, как мы были открыты. За это время мы успели сделать многое: набрать игроков, провести перекличку, вновь набрать игроков, познакомиться, начать играть как в игре, так и вне игры, решиться на смену системы игры... Сколько всего было, и сколько всего ещё предстоит! Так давайте же не будем забрасывать всё на полпути, и продолжим наше победное шествие, чтобы наше Шоу было лучшим!

Так же, дорогие игроки, у нас грядут некоторые изменения и добавления, о которых Вы сможете прочитать этой теме.

March 20th:

А моей судьбе захотелось на покой,

Я обещал ей не участвовать в военной игре,

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,

Как это трогательно серп и молот и звезда,

Лихой фонарь ожидания мотается,

И всё идёт по плану...

Всё идёт по плану...

Вот и у нас так - вроде хочется отдохнуть, да никак. Поэтому, дабы усилия наши не пропадали, огромная просьба - начинаем отыгрывать квесты! Заранее благодарен, ведь чем больеш мы играем, и чем больше наша активность, тем больше игроков)

March 19th: У кого-то за окном солнечно, у кого-то пасмурно, а у нас стартовал первый конкурс! Со всеми интересующими Вас подробностями Вы сумеете ознакомиться в теме с говорящим названием ---> Конкурс №1 | Реклама — суть игрище бесовское!

March 18th: Дорогие друзья! Сегодня амс ролевой приняло решение о смене системы игры. Высказать своё мнение Вы можете в специальной теме ---> Система игры!

March 14th: В связи с проведённой перекличкой, мы обнаружили, что у нас не хватает многих игроков. Понятное дело, мы их удалили, и теперь есть некоторое количество свободных ролей. И поэтому объявляю конкурс! Кто сможет привести больше людей на ролевую (при том на постоянной основе), тому приз и модераторская шапка=Р

Всегда Ваш Damon Salvatore

March 9th:

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

«Почему не позвонил?»

«Сволочь, ты меня забыл!»

«Гад, не любишь ты меня!»

«Как гвоздики? Что за хня?»

«Шуба где? Ты обещал!»

«Клавку тоже поздравлял?»

«Ты кому звонил весь вечер?»

«Да какая нафиг встреча?»

«Я хочу как тот, в рекламе!»

«Ну и где подарок маме?»..

Обошлося без инфаркта?

Мужики, с 9-м марта!!!

March 8th: Милые,обворожительные,чертовски коварные и самые прекрасные! Девушки, с праздником вас! Помните всегда, что вы - восьмое чудо света!) Всегда будьте самыми красивыми, нежными и любимыми ) Спасибо, что вы с нами!

March 7th: Ещё раз убедительно прошу всех игроков оставшихся БЕЗ квестов отписаться в ЛС администратору Damon Salvatore. Пока Вы этого не сделаете, мы не сможем написать квесты, увы. Либо, если в ЛС вы написать по каким-то причинам не можете, то напишите в этой теме.

А также, поздравляю всех девушек нашей ролевой с наступающим 8 марта - Международным Женским Днём. Девушки, желаю Вам удачи, любви, счастья, а главное - здоровья. Всего Вам наилучшего.

March 6th: Игроки, для которых не были написаны и/или выложены квесты - отпишитесь в ЛС администраторам. Это, скорее всего, касается новичков и/или неканонических персонажей. После того, как вы отпишитесь в ЛС для Вас постараются написать квест.

Ваша администрация

March 5th: Оповещаю ВСЕХ участников, что для всех активных игроков были написаны квесты, с которыми можно ознакомиться в этой теме. Просим Вас начать игру в ближайшее время.

Любящая Вас администрация=)

March 4 1/2th: Уважаемые игроки, у нас открылся набор в персонал ролевой. Нам требуются модераторы, дизайнеры, PR-агенты и прочие люди, готовые помочь нам в нелегком труде. Свои заявки Вы можете оставить в этой теме.

Любящая Вас администрация=)

March 4th: Сегодня лично меня порадовало то, что объявился мой братишка, то бишь Stefan Salvatore. Во-первых - прекратился мой трёхдневный период бешенного поиска Стефана, а это не может не радовать. Во-вторых, мы можем начать игру. К следующей неделе мы попробуем написать мини-сюжеты, чтобы Вы могли начать=) И, пишите ЛС или в ICQ, если у Вас есть предложения для Ваших отыгрышей.

Всегда Ваш Деймон Сальваторе

March 2nd: Ничего особо интересного не произошло в течении первого дня весны, но у нас хоть немного, но началась игра. Пусть в ФБ, но началась же! А теперь - поздравляю всех со вторым весенним днём, всем ночных вкусняшек и сладких снов.

Всегда ваш Деймон Сальваторе


March 1st: Приветствуем наших первых игроков, а именно - Элайджу, Кэтрин, Ребеку, Кэролайн и Амелию. Желаем им удачи, хорошей игры и всего самого наилучшего=)

Спасибо за то, что выбрали именно нас)

February 26th: Today is a great day! This day is very important for us… А если без ложного пафоса – мы открылись, друзья. Закончены основные работы над нашим ролевым проектом, который мы решили назвать
The Vampire Diaries | Show Must Go On, и теперь осталось лишь понемногу допиливать всё это дело лобзиком, подгоняя всяческие мелочи под нас. Некоторым может показаться, что название несколько странновато для ролевой игры по Дневникам Вампира, но, если вдуматься, оно как можно более корректно отображает происходящее в сериале. И да, конечно же это название – название песни группы Queen, которая частично вдохновляла нас в процессе создания нашей ролевой. Мы будем безгранично рады, если вы решите присоединиться к нам. От себя можем пообещать всегда радушный приём и хорошую компанию. Удачи!



W A N T E D

(!!) Stefan Salvatore | Jeremy Gilbert (!!)

(!) Matt Donovan | Tyler Lockwood | Esther (!)

Elizabeth Forbes | Carol Lockwood | Abby Bennett
B E S T P L A Y E R


А лучшим за этот месяц стал наш сексуальный и несравненный Сальваторе старший! Так держать, Дей! Не сбавляй свой напор и не теряй позиции =Ъ

T I M E & W E A T H E R

Time: 2012 year, 17th of October, Thursday, 10:00-11:59 pm.
Weather: +8-10 Co, south-east wind 0.5-1 m/sec.
Солнечно, лёгкий ветерок слегка колышет листья деревьев. На улице несколько прохладно, поэтому настоятельно рекомендуется накинуть на себя хотя бы лёгкую куртку.

P A R T N E R S

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Пять дней с... Голосуем, друзья!


Прошу прощения за пропажу, но, в общем-то, ввиду близящихся экзаменов и того, что я один, как оказалось, разгрести всё не могу, закрываемся до июля. Там посмотрим. По всем вопросам обращайтесь в аську

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • гостиная • » Вопросы | Жалобы | Предложения


Вопросы | Жалобы | Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Вы имеет ввиду Сейдж?)

О Клаусе надо подумать) Предполагается развитие линии с Кэролайн?))

0

92

Elena Gilbert написал(а):

Наш Кол был бы безумно рад Клаусу)

http://savepic.su/781846.png  Спасибо, Гилберт. Я в восторге просто.

0

93

MissAbshire написал(а):

Вы имеет ввиду Сейдж?)

Да-да, именно ее)

MissAbshire написал(а):

О Клаусе надо подумать) Предполагается развитие линии с Кэролайн?))

Это уже не мне решать, но они возможны)

Так... Еще необходим просто Джереми, страдаю без братика, даа)

Kol Mikaelson написал(а):

Спасибо, Гилберт. Я в восторге просто.

Все ради тебя, милый =Ь

0

94

Elena Gilbert
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

95

Ох, спасибо большое за предложение.
Я все же откажусь.
Простите за отнятое время)

0

96

MissAbshire написал(а):

Ох, спасибо большое за предложение.
Я все же откажусь.
Простите за отнятое время)
0

Очень и очень жаль, что так. Удачи Вам с поиском)

0

97

доброго всем дня)) прежде чем зарегистрировать ведьму неканона. у меня два вопроса:
1. У вас Делена или Стелена? (поверьте, для меня этот пункт очень важен, т.к. Не хочу ссорится с ребятами из флуда. И видеть то, на что мне противно смотреть по игре)
2. Регулярно ли пишутся квесты и впишется ли в них ведьма неканон?

0

98

Роуз написал(а):

доброго всем дня)) прежде чем зарегистрировать ведьму неканона. у меня два вопроса:
1. У вас Делена или Стелена? (поверьте, для меня этот пункт очень важен, т.к. Не хочу ссорится с ребятами из флуда. И видеть то, на что мне противно смотреть по игре)
2. Регулярно ли пишутся квесты и впишется ли в них ведьма неканон?

Если Вы любитель Стелены, то Вам, увы, не сюда) И решение о Делене принималось не по сюжету, а самими игроками)
И да, мы добрые, из-за таких мелочей ссор не разводим)
Да, квесты пишутся как только появляется два свободных игрока (два - минимум), потому что для одного человека писать квесты несколько проблемно, ведь сам с собой не поиграешь. И впишутся все, это факт)

0

99

да. не сюда. прошу прощения за беспокойство. Дело не только в этих мелочах. Но на Делену мне смотреть противно. Процветания ролевой.

0

100

Роуз написал(а):

да. не сюда. прошу прощения за беспокойство. Дело не только в этих мелочах. Но на Делену мне смотреть противно. Процветания ролевой.


И вам удачи

0

101

Доброго времени суток :3
Придержите, пожалуйста, роль Бонни Беннет.

0

102

vicki. написал(а):

Доброго времени суток :3
Придержите, пожалуйста, роль Бонни Беннет.

Доброго)
Вы уже зарегистрировались или это не Вы? оО В любом случае думаю, что роль оставим за Вами)

0

103

Нет, я пока что ещё не зарегистрировалась.
Сейчас только собиралась хд

0

104

vicki. написал(а):

Нет, я пока что ещё не зарегистрировалась.
Сейчас только собиралась хд

Тогда регистрируйтесь под именем или фамилией, всё же роль придержали именно Вы, поэтому будет честно, если она и достанется Вам)
Другие роли не интересуют, кстати? Это так, для справки)

0

105

Elena Gilbert, не канон ведьма. Но Бонни все-таки мне ближе.

0

106

Bonnie Bennett написал(а):

не канон ведьма. Но Бонни все-таки мне ближе.

Я понимаю, но всё же роль Вы не придержали и я даже не знаю, как лучше в данной ситуации поступить...
Эстер Вам никак не нравится, если брать канонв? Вы тогда решайте насчёт неканона, единственное, что я могу сделать так это позволить вам обеим заполнить анкеты и выбрать лучшую, но тут опять же, если вы обе будете согласны)

0

107

Elena Gilbert, это как раз я "vicki.". хд
Я зарегистрировался только что х)

0

108

Bonnie Bennett написал(а):

это как раз я "vicki.". хд
Я зарегистрировался только что х)

Арр, запутали меня! хд
Тогда нет вопросов, кто успел, того и тапки)

0

109

Клауса можно взять?

0

110

Олег написал(а):

Клауса можно взять?

Простите за то что долго Вам пришлось ждать. На данный момент не могу Вам точно ответить, ибо роль придержана)

0

111

Советуем Вам мистера Олега не в коем случае не брать. Товарищ токсикоз принес много бед и ужаса всем ролевым по ДВ.
Извините, что влезаем)

0

112

Союз ролевиков. написал(а):

Советуем Вам мистера Олега не в коем случае не брать. Товарищ токсикоз принес много бед и ужаса всем ролевым по ДВ.
Извините, что влезаем)

Спасибо за совет)
Слава летит впереди него, поэтому знаем)

0

113

не знаю что это за аноним был, но...я уже изменился и веду себя как обычный ролевик теперь. Не слушайте всякие баллады
меня вот что интересует вам еще клаус так и нужен? Какая для него сюжетная линия будет?

0

114

Олег написал(а):

не знаю что это за аноним был, но...я уже изменился и веду себя как обычный ролевик теперь. Не слушайте всякие баллады
меня вот что интересует вам еще клаус так и нужен? Какая для него сюжетная линия будет?

Тут вопрос в том кому верить. Про Вас, как минимум, два игрока нашей ролевой очень нелестные отзывы дали, да ещё и аноним, чьё сообщение можно увидеть выше... Поэтому на роль Клауса Вас взять мы вряд ли сможем.

0

115

Ну знаете, есть люди которые не верят в  то что люди меняются и не дают второго шанса, cкорей всего такие вам и говорят, потому что ближайший месяц я провел без скандалов, все было тихо.
Если хотите я могу показать вам свой пост за клауса,играю я только канонами...Кого разрешите взять?Желательно из  основных ролей

0

116

Настойчивость и наглость города берет. Но не в нашем случае.
Молодой человек, Вам отказано.
Всего хорошего, приятного времяпровождения, веселых ролевых игр.

0

117

доброго дня)
Катерина у вас отмечена, как придержаная, можно ли узнать на какой срок и есть ли возможность занять её? (;

0

118

mb написал(а):

доброго дня)
Катерина у вас отмечена, как придержаная, можно ли узнать на какой срок и есть ли возможность занять её? (;

Доброго)
С недавних пор она не придержана, поэтому Вы можете регистрироваться и заполнять анкету. На данную роль уже есть претендентка, но исправлений она не внесла, поэтому зарегистрируйтесь под именем или с фамилией не Пирс, а Петрова, а после принятия мы исправим)

0

119

Придержите Петрову,пожалуйста)))

0

120

gtNHJDF написал(а):

Придержите Петрову,пожалуйста)))


Она у нас с недавних пор занята ;)

Может Вас заинтересуют другие роли? Например, Эстер? Она нам очень нужна по новому сюжету.

0


Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • гостиная • » Вопросы | Жалобы | Предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC