TVD | Show Must Go On

Объявление

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N



W E L C O M E

Добро пожаловать на наш ролевой проект по небезызвестному сериалу Дневники Вампира
The Vampire Diaries | Show Must Go On.
Если вы планируете присоединиться к нам, то все важные темы вы можете найти в меню навигации, расположенном ниже. Если же вы не нашли ответа на Ваш вопрос то обращайтесь в гостевую или в ICQ к администраторам:
Damon Salvatore – 495853536
Elena Gilbert – 601797831


N A V I G A T I O N


Live Your Life

A C T I O N



N E W S

April 7th: Уже седьмое апреля, почти середина весны, а во многих городах ещё идёт снег, из-за этого многих постигает уныние, апатия...Это в какой-то степени отражается и на ролевой. Но посмотрите на админов! Они работают днём ночью. Возьмите пример с них, и будьте более активными!

А теперь о главном: практически завершён переход к локационно-эпизодической игре, по-крайней мере он сделан таким, каким его представляю я. Если у Вас есть дополнения и исправления - пишите, мы всегда рады Вашим замечаниям, ведь с их помощью мы делаем ролевую лучше. В общем, в какой-то мере нас можно поздравить с каким-то перерождением, что ли... Посмотрим как пойдут наши дела на ниве эпизодичной игры, хотя внешне она и оформлена странновато, а у нас, увы, встречают по одежке. Здесь можно узнать все последние новости, которых, как оказалось, не так уж и мало.

March 26th: Вот и прошёл месяц с тех пор, как мы были открыты. За это время мы успели сделать многое: набрать игроков, провести перекличку, вновь набрать игроков, познакомиться, начать играть как в игре, так и вне игры, решиться на смену системы игры... Сколько всего было, и сколько всего ещё предстоит! Так давайте же не будем забрасывать всё на полпути, и продолжим наше победное шествие, чтобы наше Шоу было лучшим!

Так же, дорогие игроки, у нас грядут некоторые изменения и добавления, о которых Вы сможете прочитать этой теме.

March 20th:

А моей судьбе захотелось на покой,

Я обещал ей не участвовать в военной игре,

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,

Как это трогательно серп и молот и звезда,

Лихой фонарь ожидания мотается,

И всё идёт по плану...

Всё идёт по плану...

Вот и у нас так - вроде хочется отдохнуть, да никак. Поэтому, дабы усилия наши не пропадали, огромная просьба - начинаем отыгрывать квесты! Заранее благодарен, ведь чем больеш мы играем, и чем больше наша активность, тем больше игроков)

March 19th: У кого-то за окном солнечно, у кого-то пасмурно, а у нас стартовал первый конкурс! Со всеми интересующими Вас подробностями Вы сумеете ознакомиться в теме с говорящим названием ---> Конкурс №1 | Реклама — суть игрище бесовское!

March 18th: Дорогие друзья! Сегодня амс ролевой приняло решение о смене системы игры. Высказать своё мнение Вы можете в специальной теме ---> Система игры!

March 14th: В связи с проведённой перекличкой, мы обнаружили, что у нас не хватает многих игроков. Понятное дело, мы их удалили, и теперь есть некоторое количество свободных ролей. И поэтому объявляю конкурс! Кто сможет привести больше людей на ролевую (при том на постоянной основе), тому приз и модераторская шапка=Р

Всегда Ваш Damon Salvatore

March 9th:

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

«Почему не позвонил?»

«Сволочь, ты меня забыл!»

«Гад, не любишь ты меня!»

«Как гвоздики? Что за хня?»

«Шуба где? Ты обещал!»

«Клавку тоже поздравлял?»

«Ты кому звонил весь вечер?»

«Да какая нафиг встреча?»

«Я хочу как тот, в рекламе!»

«Ну и где подарок маме?»..

Обошлося без инфаркта?

Мужики, с 9-м марта!!!

March 8th: Милые,обворожительные,чертовски коварные и самые прекрасные! Девушки, с праздником вас! Помните всегда, что вы - восьмое чудо света!) Всегда будьте самыми красивыми, нежными и любимыми ) Спасибо, что вы с нами!

March 7th: Ещё раз убедительно прошу всех игроков оставшихся БЕЗ квестов отписаться в ЛС администратору Damon Salvatore. Пока Вы этого не сделаете, мы не сможем написать квесты, увы. Либо, если в ЛС вы написать по каким-то причинам не можете, то напишите в этой теме.

А также, поздравляю всех девушек нашей ролевой с наступающим 8 марта - Международным Женским Днём. Девушки, желаю Вам удачи, любви, счастья, а главное - здоровья. Всего Вам наилучшего.

March 6th: Игроки, для которых не были написаны и/или выложены квесты - отпишитесь в ЛС администраторам. Это, скорее всего, касается новичков и/или неканонических персонажей. После того, как вы отпишитесь в ЛС для Вас постараются написать квест.

Ваша администрация

March 5th: Оповещаю ВСЕХ участников, что для всех активных игроков были написаны квесты, с которыми можно ознакомиться в этой теме. Просим Вас начать игру в ближайшее время.

Любящая Вас администрация=)

March 4 1/2th: Уважаемые игроки, у нас открылся набор в персонал ролевой. Нам требуются модераторы, дизайнеры, PR-агенты и прочие люди, готовые помочь нам в нелегком труде. Свои заявки Вы можете оставить в этой теме.

Любящая Вас администрация=)

March 4th: Сегодня лично меня порадовало то, что объявился мой братишка, то бишь Stefan Salvatore. Во-первых - прекратился мой трёхдневный период бешенного поиска Стефана, а это не может не радовать. Во-вторых, мы можем начать игру. К следующей неделе мы попробуем написать мини-сюжеты, чтобы Вы могли начать=) И, пишите ЛС или в ICQ, если у Вас есть предложения для Ваших отыгрышей.

Всегда Ваш Деймон Сальваторе

March 2nd: Ничего особо интересного не произошло в течении первого дня весны, но у нас хоть немного, но началась игра. Пусть в ФБ, но началась же! А теперь - поздравляю всех со вторым весенним днём, всем ночных вкусняшек и сладких снов.

Всегда ваш Деймон Сальваторе


March 1st: Приветствуем наших первых игроков, а именно - Элайджу, Кэтрин, Ребеку, Кэролайн и Амелию. Желаем им удачи, хорошей игры и всего самого наилучшего=)

Спасибо за то, что выбрали именно нас)

February 26th: Today is a great day! This day is very important for us… А если без ложного пафоса – мы открылись, друзья. Закончены основные работы над нашим ролевым проектом, который мы решили назвать
The Vampire Diaries | Show Must Go On, и теперь осталось лишь понемногу допиливать всё это дело лобзиком, подгоняя всяческие мелочи под нас. Некоторым может показаться, что название несколько странновато для ролевой игры по Дневникам Вампира, но, если вдуматься, оно как можно более корректно отображает происходящее в сериале. И да, конечно же это название – название песни группы Queen, которая частично вдохновляла нас в процессе создания нашей ролевой. Мы будем безгранично рады, если вы решите присоединиться к нам. От себя можем пообещать всегда радушный приём и хорошую компанию. Удачи!



W A N T E D

(!!) Stefan Salvatore | Jeremy Gilbert (!!)

(!) Matt Donovan | Tyler Lockwood | Esther (!)

Elizabeth Forbes | Carol Lockwood | Abby Bennett
B E S T P L A Y E R


А лучшим за этот месяц стал наш сексуальный и несравненный Сальваторе старший! Так держать, Дей! Не сбавляй свой напор и не теряй позиции =Ъ

T I M E & W E A T H E R

Time: 2012 year, 17th of October, Thursday, 10:00-11:59 pm.
Weather: +8-10 Co, south-east wind 0.5-1 m/sec.
Солнечно, лёгкий ветерок слегка колышет листья деревьев. На улице несколько прохладно, поэтому настоятельно рекомендуется накинуть на себя хотя бы лёгкую куртку.

P A R T N E R S

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Пять дней с... Голосуем, друзья!


Прошу прощения за пропажу, но, в общем-то, ввиду близящихся экзаменов и того, что я один, как оказалось, разгрести всё не могу, закрываемся до июля. Там посмотрим. По всем вопросам обращайтесь в аську

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • гостиная • » Вопросы | Жалобы | Предложения


Вопросы | Жалобы | Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Здравствуйте. Скажите, а по какому шаблону мне лучше пройти - обычному акционному или можно в честь открытия?

+1

32

Stefan Salvatore

По обычному акционному) В акции канонов специальный шаблон на них)

Action №1 | Canon

0

33

Доброго времени суток.
Прошу придержать Чарльза Уэбстера из 4 акции.
За ранее большое спасибо.

0

34

х))) написал(а):

Доброго времени суток.
Прошу придержать Чарльза Уэбстера из 4 акции.
За ранее большое спасибо.

Придержан до 7.03 =)

0

35

Такой вопрос: почему на вашей ролевой стоит играть?

0

36

No Name написал(а):

Такой вопрос: почему на вашей ролевой стоит играть?

Потому что мы ищем индивидуальный подход к к каждому игроку в отдельности и для нас действительно важно, чтобы каждому было у нас комфортно, ведь в этом и заключается суть каждой ролевой игры и не только нашей.

0

37

Это мы все уже слышали, и все знают что это полная чепуха. Чем вы отличаетесь от других? Бить может активным гейменгом, или скажем другим взглядом на историю?

0

38

No Name написал(а):

Это мы все уже слышали, и все знают что это полная чепуха. Чем вы отличаетесь от других? Бить может активным гейменгом, или скажем другим взглядом на историю?

Ну, знаете ли, Вы не можете судить об этом не проверив на практике.
А разве не каждая ролевая игра отличается друг от друга особым видением истории? Мне, кажется, что большинство из них, во всяком случае сказать можно много всего. Вопрос в другом. Стоит ли верить всему услышанному? Думаю, что нет, ведь чаще всего это лишь само реклама.
Скажу лишь, что что мы стараемся прикладывать максимальные усилия для того, чтобы наша история, как и наша ролевая не была такой же, как и всё, вот и всё. А индивидуальный подход заключается в том, что мы стараемся не навязывать всем то, как мы видим сюжет, потому что каждый должен, точнее даже обязан оставить в этом сюжете свой след и частично подстроить его под себя. Историю создавать должны массы, а не несколько человек. Да и, если Вы читали наш сюжет, то могли заметить, то что он написан в очень оригинальной форме)

0

39

Девушка, мне это все не интересно, свои усилия оставьте себе. И да, я уже видел с двадцать одинаковых ролевых, на которых говорили что они уникальны.
В чем конкретно изюминка? Может у вас нет графоманства? Активно работающая система геймастеров? Не знаю, может вы печеньки всем пользователям раздаете?

0

40

Сюжет я не читал, и вряд ли буду. Уместили бы его в пол страницы, прочитал бы, а так...

0

41

No Name написал(а):

Сюжет я не читал, и вряд ли буду. Уместили бы его в пол страницы, прочитал бы, а так...

Игра подразумевает под собой чтение сюжета)
  А изюм...Изюм есть везде и везде он свой, не так ли?
Да, все говорят о своей уникальности, и я говорить не буду. Просто потому что уникальности нет, как и идеала, потому что идеал - выдумка, и у каждого он свой. А уникальность...Нет уникальных людей, а значит и уникальных ролевых не будет.
Если в краткости про сюжет - он написан в необычном стиле, но это мелочи, хоть и приятные, на мой взгляд, потому что такого нигде нет, не было. То, что не будет - не говорю, потому что вряд ли.

А теперь если по сути дела - администраторы здесь ежедневно, и пытаются прослеживать, что творится на форуме. Мы не сказали игрокам "Играйте", не написав для них хотя бы начальных мини-сюжетов, чтобы они знали с чего начать, а не метались в поисках пары для отыгрыша. Но при этом же, мы не ограничили игроков в жёстких рамках, они вольны играть как хотят, им лишь дали отправную точку.

Я не стал говорить о том, как мы уникальны, просто потому что мои доводы Вы не услышите. Я лишь написал то, что действительно есть.

Графоманство...Не все игроки ещё начали играть, поэтому и сказать точно ничего не могу, но почитав пробные посты игроков могу сказать, что влечения к написанию литературных произведений у них, вроде, нет. На то это и ролевая, чтобы не Войну и Мир тут писать.
А про печеньки - идея хорошая, благодарю х)

0

42

Изюминка в какой-то степени у нас заключается в своеобразной идилии колектива. Вот знаете, очень бы хотелось, чтобы ролевая стала для всех вторым домом, а мы все большой и дружной семьей, но нам пока лишь неделя, поэтому Вы должны понимать, что за такой короткий промежуток времени сложно говорить о чем-то столь существенном и глобальном. Но цель и изюм заключается в какой-то мере и в этом, да.

0

43

Вечера. х) Подскажите, можно ли для Бриттани из 3-ей акции сменить внешность на Эмму Стоун? Если да, то придержите её для меня до завтра.

0

44

Elle написал(а):

Elle

Эмма Стоун занята по другой акции, но мы сделаем перестановочку)

Придержана до 8.03)

0

45

Ребят, придержите пожалуйста неадекватного секси-доктора, то бишь госпожу Мередит Фелл х)

0

46

добрый день. скажите пожалуйста, можно ли по халявной акции сделать ведьму. которая еще не открыла свои способности?ОНи появятся у нее в процесе войны между Сальваторе и Клаусом. Сторона у нее для начала будет нейтральной... н т.к как ее потомки были ведьмами, теми которые дали Бонни силы, у нее тож есть силы и не маленькие..каждая из сторон Клаус и Сальваторе будут ее тянуть к себе... Сальваторе будут говорить, что Клаус, это плохо, сам же гибрид говорит обратное, буд то Сальваторе плохие... Воообщем остальную часть сюжета скину админу в ЛС.

0

47

)))
Считайте, что она за Вами)
vampire
А знаете, мне нравится Ваша идея, поэтому я одобряю)

0

48

Elena Gilbert
анкету я бросила. После принятия напишу вам в ЛС по поводу сюжета

0

49

Cassandra Glaser
Хорошо, договорились)

0

50

А мою анку приняли?

0

51

Cassandra Glaser

Да, принята. извините, забыл сразу в игроков перевести, но уже это сделал. Ещё раз прошу прощения)

0

52

Damon Salvatore
ну ладно) на первый раз прощаю))))

0

53

Доброго времени суток! Форум понравился, как раз то, что я искала. Но есть несколько вопросов. Начну с первого:
Возможна ли регистрация неканонического древнего вампира?

0

54

.av написал(а):

Доброго времени суток! Форум понравился, как раз то, что я искала. Но есть несколько вопросов. Начну с первого:
Возможна ли регистрация неканонического древнего вампира?

Если не лень - постучитесь в ICQ, обсудим это)

0

55

Здравствуйте! Ваша ролевая приглянулась мне, дизайн шикарный и у меня два вопроса:
1)Можно ли взять роль дочери Клауса и Татии Петровой ,с учетом что она гибрид ,так как гены оборотня наследственное?
2)Активна ли игра?)

0

56

Original написал(а):

Здравствуйте! Ваша ролевая приглянулась мне, дизайн шикарный

Доброго времени суток)
Спасибо за столь лестную похвалу, нам очень приятно)

Original написал(а):

1)Можно ли взять роль дочери Клауса и Татии Петровой ,с учетом что она гибрид ,так как гены оборотня наследственное?

Ох... Тут очень сложный вопрос. Да, Клаус мог иметь детей до того, как стал вампиром, а следовательно у него могла быть дочь и могла быть оборотнем. Но при чём тут Татия? Она просто человек и неизвестно было ли у неё что-нибудь с самим Клаусом. Это раз. А два... Гибридом она быть никак не могла, потому что Клаус сам стал им сравнительно недавно. Получается, что если у него и была дочь, то умерла очень и очень давно)

Original написал(а):

2)Активна ли игра?)

Да, игра наша активна, все обеспечены квестами и всё хорошо)

Быть может Вас заинтересует другая роль?)

0

57

Хорошо!Допустим, что до встречи с Татией Клаус мог наверняка с кем-то да встречаться, ибо этого мы не узнаем. О существовании дочери мог не знать до определенного случая, скажем мать девочки погибла. Ну и Клаус не изверг же чтоб дочь оставить, забрал с собой и обратил в юном возрасте. Про гибрида согласна немного неуместно, но тут тоже проблем особых нет, можно списать на то,что гены не передались..
я вас не убедила :D 

Да, игра наша активна, все обеспечены квестами и всё хорошо)
Быть может Вас заинтересует другая роль?)

К сожалению душа не лежит к другим персам((

0

58

Original написал(а):

Хорошо!Допустим, что до встречи с Татией Клаус мог наверняка с кем-то да встречаться, ибо этого мы не узнаем. О существовании дочери мог не знать до определенного случая, скажем мать девочки погибла. Ну и Клаус не изверг же чтоб дочь оставить, забрал с собой и обратил в юном возрасте. Про гибрида согласна немного неуместно, но тут тоже проблем особых нет, можно списать на то,что гены не передались..

Клаус и не изверг? То-то у него вся семья в гробах лежала хдд

Original написал(а):

К сожалению душа не лежит к другим персам((

Можно же придумать, что-нибудь реальнее и проще, а тут слишком накручено. Да и решать подобное должен сам Клаус и я не думаю, что он согласился бы)
Будем мыслить проще, а то столь древняя вампирша, дочь Клауса... Только я учуяла запах Мэри Сью?)

0

59

Клаус и не изверг? То-то у него вся семья в гробах лежала хдд

На это у меня тоже своеобразная реакция, но Клауса я оправдываю, ибо семью свою он любит, и это его слабое место)

Можно же придумать, что-нибудь реальнее и проще, а тут слишком накручено. Да и решать подобное должен сам Клаус и я не думаю, что он согласился бы)
Будем мыслить проще, а то столь древняя вампирша, дочь Клауса... Только я учуяла запах Мэри Сью?)

Ну я ж не сказла,что она должна быть супер могущественной, и нет к Мэри Сью не стремлюсь.
Ну так мне ждать Клауса или гудбай Америка?

0

60

Original написал(а):

На это у меня тоже своеобразная реакция, но Клауса я оправдываю, ибо семью свою он любит, и это его слабое место)

А тут ребёнок? И неизвестно от него ли? Не думаю, что на него это повлияло бы, ему было бы всё равно, да и тогда он был молод и горяч)

Original написал(а):

Ну я ж не сказла,что она должна быть супер могущественной, и нет к Мэри Сью не стремлюсь.

Если так, то почему именно дочерью Клауса? Можно было бы сделать дальнюю родственницу кого-то *внезапно* Это было бы реалистичнее)

Original написал(а):

Ну так мне ждать Клауса или гудбай Америка?

Думаю, что нет смысла его ждать. Меня Вы не убедили в том, что нам это необходимо и что подобный персонаж прекрасно впишется, увы)

0


Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • гостиная • » Вопросы | Жалобы | Предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC