TVD | Show Must Go On

Объявление

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N



W E L C O M E

Добро пожаловать на наш ролевой проект по небезызвестному сериалу Дневники Вампира
The Vampire Diaries | Show Must Go On.
Если вы планируете присоединиться к нам, то все важные темы вы можете найти в меню навигации, расположенном ниже. Если же вы не нашли ответа на Ваш вопрос то обращайтесь в гостевую или в ICQ к администраторам:
Damon Salvatore – 495853536
Elena Gilbert – 601797831


N A V I G A T I O N


Live Your Life

A C T I O N



N E W S

April 7th: Уже седьмое апреля, почти середина весны, а во многих городах ещё идёт снег, из-за этого многих постигает уныние, апатия...Это в какой-то степени отражается и на ролевой. Но посмотрите на админов! Они работают днём ночью. Возьмите пример с них, и будьте более активными!

А теперь о главном: практически завершён переход к локационно-эпизодической игре, по-крайней мере он сделан таким, каким его представляю я. Если у Вас есть дополнения и исправления - пишите, мы всегда рады Вашим замечаниям, ведь с их помощью мы делаем ролевую лучше. В общем, в какой-то мере нас можно поздравить с каким-то перерождением, что ли... Посмотрим как пойдут наши дела на ниве эпизодичной игры, хотя внешне она и оформлена странновато, а у нас, увы, встречают по одежке. Здесь можно узнать все последние новости, которых, как оказалось, не так уж и мало.

March 26th: Вот и прошёл месяц с тех пор, как мы были открыты. За это время мы успели сделать многое: набрать игроков, провести перекличку, вновь набрать игроков, познакомиться, начать играть как в игре, так и вне игры, решиться на смену системы игры... Сколько всего было, и сколько всего ещё предстоит! Так давайте же не будем забрасывать всё на полпути, и продолжим наше победное шествие, чтобы наше Шоу было лучшим!

Так же, дорогие игроки, у нас грядут некоторые изменения и добавления, о которых Вы сможете прочитать этой теме.

March 20th:

А моей судьбе захотелось на покой,

Я обещал ей не участвовать в военной игре,

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,

Как это трогательно серп и молот и звезда,

Лихой фонарь ожидания мотается,

И всё идёт по плану...

Всё идёт по плану...

Вот и у нас так - вроде хочется отдохнуть, да никак. Поэтому, дабы усилия наши не пропадали, огромная просьба - начинаем отыгрывать квесты! Заранее благодарен, ведь чем больеш мы играем, и чем больше наша активность, тем больше игроков)

March 19th: У кого-то за окном солнечно, у кого-то пасмурно, а у нас стартовал первый конкурс! Со всеми интересующими Вас подробностями Вы сумеете ознакомиться в теме с говорящим названием ---> Конкурс №1 | Реклама — суть игрище бесовское!

March 18th: Дорогие друзья! Сегодня амс ролевой приняло решение о смене системы игры. Высказать своё мнение Вы можете в специальной теме ---> Система игры!

March 14th: В связи с проведённой перекличкой, мы обнаружили, что у нас не хватает многих игроков. Понятное дело, мы их удалили, и теперь есть некоторое количество свободных ролей. И поэтому объявляю конкурс! Кто сможет привести больше людей на ролевую (при том на постоянной основе), тому приз и модераторская шапка=Р

Всегда Ваш Damon Salvatore

March 9th:

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

«Почему не позвонил?»

«Сволочь, ты меня забыл!»

«Гад, не любишь ты меня!»

«Как гвоздики? Что за хня?»

«Шуба где? Ты обещал!»

«Клавку тоже поздравлял?»

«Ты кому звонил весь вечер?»

«Да какая нафиг встреча?»

«Я хочу как тот, в рекламе!»

«Ну и где подарок маме?»..

Обошлося без инфаркта?

Мужики, с 9-м марта!!!

March 8th: Милые,обворожительные,чертовски коварные и самые прекрасные! Девушки, с праздником вас! Помните всегда, что вы - восьмое чудо света!) Всегда будьте самыми красивыми, нежными и любимыми ) Спасибо, что вы с нами!

March 7th: Ещё раз убедительно прошу всех игроков оставшихся БЕЗ квестов отписаться в ЛС администратору Damon Salvatore. Пока Вы этого не сделаете, мы не сможем написать квесты, увы. Либо, если в ЛС вы написать по каким-то причинам не можете, то напишите в этой теме.

А также, поздравляю всех девушек нашей ролевой с наступающим 8 марта - Международным Женским Днём. Девушки, желаю Вам удачи, любви, счастья, а главное - здоровья. Всего Вам наилучшего.

March 6th: Игроки, для которых не были написаны и/или выложены квесты - отпишитесь в ЛС администраторам. Это, скорее всего, касается новичков и/или неканонических персонажей. После того, как вы отпишитесь в ЛС для Вас постараются написать квест.

Ваша администрация

March 5th: Оповещаю ВСЕХ участников, что для всех активных игроков были написаны квесты, с которыми можно ознакомиться в этой теме. Просим Вас начать игру в ближайшее время.

Любящая Вас администрация=)

March 4 1/2th: Уважаемые игроки, у нас открылся набор в персонал ролевой. Нам требуются модераторы, дизайнеры, PR-агенты и прочие люди, готовые помочь нам в нелегком труде. Свои заявки Вы можете оставить в этой теме.

Любящая Вас администрация=)

March 4th: Сегодня лично меня порадовало то, что объявился мой братишка, то бишь Stefan Salvatore. Во-первых - прекратился мой трёхдневный период бешенного поиска Стефана, а это не может не радовать. Во-вторых, мы можем начать игру. К следующей неделе мы попробуем написать мини-сюжеты, чтобы Вы могли начать=) И, пишите ЛС или в ICQ, если у Вас есть предложения для Ваших отыгрышей.

Всегда Ваш Деймон Сальваторе

March 2nd: Ничего особо интересного не произошло в течении первого дня весны, но у нас хоть немного, но началась игра. Пусть в ФБ, но началась же! А теперь - поздравляю всех со вторым весенним днём, всем ночных вкусняшек и сладких снов.

Всегда ваш Деймон Сальваторе


March 1st: Приветствуем наших первых игроков, а именно - Элайджу, Кэтрин, Ребеку, Кэролайн и Амелию. Желаем им удачи, хорошей игры и всего самого наилучшего=)

Спасибо за то, что выбрали именно нас)

February 26th: Today is a great day! This day is very important for us… А если без ложного пафоса – мы открылись, друзья. Закончены основные работы над нашим ролевым проектом, который мы решили назвать
The Vampire Diaries | Show Must Go On, и теперь осталось лишь понемногу допиливать всё это дело лобзиком, подгоняя всяческие мелочи под нас. Некоторым может показаться, что название несколько странновато для ролевой игры по Дневникам Вампира, но, если вдуматься, оно как можно более корректно отображает происходящее в сериале. И да, конечно же это название – название песни группы Queen, которая частично вдохновляла нас в процессе создания нашей ролевой. Мы будем безгранично рады, если вы решите присоединиться к нам. От себя можем пообещать всегда радушный приём и хорошую компанию. Удачи!



W A N T E D

(!!) Stefan Salvatore | Jeremy Gilbert (!!)

(!) Matt Donovan | Tyler Lockwood | Esther (!)

Elizabeth Forbes | Carol Lockwood | Abby Bennett
B E S T P L A Y E R


А лучшим за этот месяц стал наш сексуальный и несравненный Сальваторе старший! Так держать, Дей! Не сбавляй свой напор и не теряй позиции =Ъ

T I M E & W E A T H E R

Time: 2012 year, 17th of October, Thursday, 10:00-11:59 pm.
Weather: +8-10 Co, south-east wind 0.5-1 m/sec.
Солнечно, лёгкий ветерок слегка колышет листья деревьев. На улице несколько прохладно, поэтому настоятельно рекомендуется накинуть на себя хотя бы лёгкую куртку.

P A R T N E R S

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Пять дней с... Голосуем, друзья!


Прошу прощения за пропажу, но, в общем-то, ввиду близящихся экзаменов и того, что я один, как оказалось, разгрести всё не могу, закрываемся до июля. Там посмотрим. По всем вопросам обращайтесь в аську

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • основные положения • » Виды и основные положения о них


Виды и основные положения о них

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Ведьмы •
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lg92hcHzBQ1qbbne5o1_500.gif
Маги и ведьмы наделены силами природы. Непонятно по какому признаку когда-то были выбраны природой те люди, предки которых впоследствии стали современными магами.
Возможно, это случилось тогда, когда человечество еще верило в силы природы, в то, что они могут исцелять и калечить, насылать мор и избавлять от недугов, создавать или разрушать что-то. Те люди, которые считали себя колдунами и ведьмами, изучали оккультизм, верили в скрытую силу окружающих нас вещей и свою способность управлять этой силой. Все свои знания ведьмы и маги хранят в книгах, переходящих из поколения в поколения внутри семьи.
Основные положения:
  Могут распознать оборотней и вампиров.
Обычно маги записывают все рецепты и заклинания в книги, передающиеся потомкам из поколения в поколение.
Не могут потратить энергии больше, чем имеют. В ином случае это грозит смертью.
Способности:
Могут управлять стихиями.
Способны общаться с умершими.
Имеют возможность видеть прошлое или будущее.
С помощью заклинаний могут отыскать что/кого угодно и где угодно.
Защита от магов:
Защитой от магии ведьмы могут послужить различные обереги, зелья и амулеты.

0

2

• Оборотни •
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyjab18Xen1ro5jjyo1_500.gif
В первую очередь важно заметить, что ни один человек не сможет распознать оборотня в другом человеке. В обычные дни оборотни – обычные люди, в полнолуние – обычные волки. И именно поэтому так мало известно о существовании оборотней, даже среди вампиров.
Превращаются в волков только в полнолуние, то есть раз в месяц. В это время всё человеческое уходит на второй план и над телом преобладает животное начало, пробуждается внутренний зверь.  Оборотень не помнит, что делал в зверином обличии.
Основные положения:
Чуть более агрессивны, нежели обычные люди, потому что звериное начало оборотням ближе.
Превращение сопровождается мучительной болью от трансформации всего тела.
Способности:
Физически превосходят людей.
В полнолуние превращаются в волков.
Быстрое восстановление.
Обостренное обоняние.
Защита от оборотней:
Аконит.
Лучшее средство, чтобы лишить оборотня жизни - это вырвать ему сердце.

0

3

• Вампиры •
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lx9grj1CLV1qmhqe9o1_500.gif
Безусловно, вампиры – нежить. Они не живы, но и не мертвы – состояние, которое можно назвать не-смертью, потому что почти все функции организма давно отключены, но тело ещё живёт.
Обычно вампиры питаются человеческой и/или животной кровью, но первородные могут пить кровь других вампиров. Чтобы стать вампиром человек должен умереть, предварительно выпив хотя бы одну каплю крови вампира, которая восстановит тело, и вернёт его к жизни, но, если воскресший человек не выпьет человеческой крови, то он умрёт, так и не став вампиром.
Подобное существование обрекает на множество проблем, и самой большой из них является Жажда – вечное желание крови. Далеко не все вампиры могут жить среди людей, не набрасываясь на них, подавляя свой вечный голод.
Вампиру необходимо пить кровь, иначе он иссыхает и теряет свои силы. Так же, выпив кровь, вампир может быстрее залечить свои раны и восстановить силы.
Так же, среди проблем, которые наваливаются на новообращённых вампиров можно выделить непереносимость к солнечному свету и вербене.
Основные положения:
Физически сильнее любого человека, а так же могут бегать на огромных скоростях.
Быстрая регенерация.
Сгорают на солнечном свету, если только не имеют с собой лазурита.
Питаются кровью людей и/или животных.
Имеют низкую температуру тела.
Не могут войти в дом без разрешения хозяев, но если хозяин дома умер или является вампиром, то могут пройти без разрешения.
С годами становятся сильнее. Вампир, проживший несколько веков гораздо сильнее молодого вампира.
Могут пить алкоголь и пьянеть, чтобы временно перестать чувствовать жажду.
Не могут в толпе людей распознать вампира, только если не видели его раньше.
Способности:
Гипертрофированность эмоций. (Все эмоции ощущаются гораздо сильнее).
Способность к гипнозу. (Могут делать людям внушение).
Защита от вампиров:
Деревянные колья.
Вербена.

0

4

• Гибриды •
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lya9shCwTh1r4scvno1_500.gif
«Это на самом деле поразительно. Оборотень, который не привязан к луне, и вампир, который не сгорает в солнечном свете. Настоящий гибрид.» (с) Клаус
Самым первым гибридом является Клаус. Его мать изменила своему мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. В результате этой связи появился Клаус, в чьих жилах тоже текла кровь оборотня, и после обращения в вампира и своего первого убийства он превратился в гибрида.
Гибриды – самый необычный и опасный вид из существующих. Они частично вампиры, частично оборотни… От обоих видов они впитали в себя только самое лучшее, и поэтому они гораздо сильнее вампира или оборотня. Раньше существовал только один гибрид – Клаус, но он не мог использовать все свои возможности без разрушения проклятия, которое на него наложила мать-ведьма. Теперь же он создаёт свою армию гибридов. Поэтому, с одной стороны их можно назвать таким же древним видом, как и вампиров, а с другой они совершенно новые и необычные существа.
Чтобы стать гибридом, оборотень должен пройти через процесс обращения в вампира, и в заключение выпить кровь человека. Но загвоздка оказалась в том, что это должна быть кровь определённого человека – двойника. Это важно, потому что значит, что гибридов будет не так-то просто найти. Всем известно, что оборотни попадаются крайне редко. Исходя из мифологии, армия Клауса будет ограничена числом оборотней, которых ему удастся выследить, обратить и напоить кровью Елены. Каждый гибрид на счету у Клауса, потому что не так-то просто найти оборотней и достать кровь двойника.
Основные положения:
Питаются кровью.
Физически они сильнее любого ныне известно вида.
Быстрая регенерация.
Гибридов в дом должны пригласить.
Бессмертны и не стареют, как и вампиры.
Восстанавливают силы при помощи сна.
Превращаются в волков по собственному желанию, не испытывая мучительную боль.
Могут находиться на солнце безо всяких амулетов.
Не забывают то, что делали в зверином облике.
Укус гибрида смертелен для обычного вампира.
Кровь гибрида является противоядием от их же укуса.
Способности:
Имеют способность к внушению.
Способны к трансформации.
Физически превосходят все ныне известные виды.
Защита от гибридов:
Вербена.
Аконит.
Чтобы убить гибрида, наверняка, необходимо вырвать его сердце или пронзить осиновым колом. Так же можно просто отрубить голову.

0


Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • основные положения • » Виды и основные положения о них


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC